You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
500 Masker Kain Dibagikan di Pasar Anyar Bahari
photo Rezki Apriliya Iskandar - Beritajakarta.id

500 Masker Dibagikan di Pasar Anyar Bahari

Kelurahan Tanjung Priok, Jakarta Utara, bersama unsur tiga pilar membagi-bagikan 500 masker kain di Pasar Anyar Bahari.

Kami membagi-bagikan masker sekaligus mengedukasi pengunjung dan pedagang agar menerapkan protokol kesehatan,

Lurah Tanjung Priok, Ma'mun mengatakan, pembagian masker ini bertujuan mengedukasi dan mengingatkan masyarakat akan pentingnya pencegahan penyebaran COVID-19.

"Kami membagi-bagikan masker sekaligus mengedukasi pengunjung dan pedagang agar menerapkan protokol kesehatan," ujar Ma'mun, Selasa (2/2).

Kampanye 3M dan Pembagian Masker di Sukapura

Ditambahkan Ma'mun, seluruh pengurus RT/RW hingga kader dasa wisma di wilayahnya juga sudah diinstruksikan untuk meningkatkan sosialisasi dan edukasi mengenai pencegahan penyebaran COVID-19.

"Kami juga sudah menginstruksi pengurus RT/RW untuk terus meningkatkan penegakan disiplin protokol kesehatan kepada warga serta meningkatkan pengawasan agar tidak terjadi kerumunan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6971 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5713 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4085 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2156 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye1996 personDessy Suciati